广州ag电脑客户端|平台

广州ag电脑客户端|平台

当前位置: 主 页 > 协会动态 > 协会新闻 >

丝路协会拓展活动邀请函

时间:2019-03-11
尊敬的会员朋友们: 还记得我们南沙联盟、丝路协会的拓展活动吗? 我们相聚侨鑫,开心出游,在这里,我们尽情欢唱,领略不一样的风景在这里;在这里,我们欢笑玩耍,增进彼此
尊敬的会员朋友们:
?
? ? 还记得我们南沙联盟、丝路协会的拓展活动吗?
?
?
? ?我们相聚侨鑫,开心出游,在这里,我们尽情欢唱,领略不一样的风景在这里;在这里,我们欢笑玩耍,增进彼此间的友谊和凝聚力;在这里,我们加深认识,召开第一次联盟筹备大会,深入了解联盟单位的情况,为成功筹备成立丝路协会奠定了坚实基础。
?
? ? 感谢联盟单位、丝路协会会员单位们对协会不离不弃的支持和付出,感谢协办单位中锐公司的倾情帮助。梦想和感恩让我们不忘初心,一路前行。
?
?
? ?今年春天,我们丝路协会继续出发,诚意邀请各位会员朋友们一起走出去:醉美出游,开阔视野,增进友谊,结识新朋友,学习新知识,感悟不一样的人生。中锐聚龙湾拓展基地设在美丽的清远市佛冈县聚龙湾天然温泉度假村内,度假村占地面积27万多平方米,有各种大中小型会议室宴会厅、中西美食餐厅、温泉浴免费自助餐等,独具东南亚园林风格的露天氡温泉区,炫酷汽特技表演华丽上演……是华南区最大的拓展训练基地。

? ?一起来吧,在风景秀丽的聚龙湾,这里有遇见最美的自己,不负春光不负卿!
?
分享到: 更多
------分隔线----------------------------
协会新闻