广州ag电脑客户端|平台

广州ag电脑客户端|平台

当前位置: 主 页 > 协会动态 > 协会新闻 >

聚焦人力资源,走访湘才劳务派遣公司

时间:2019-06-28
6月27日下午,南沙丝路协会开展会员企业走访活动,走访南沙区副会长单位广州市湘才劳务派遣有限公司,受到湘才昌楚昊总经理、刘丽萍副总经理的热情接待。协会执行会长、中国太
? ? ? 6月27日下午,南沙丝路协会开展会员企业走访活动,走访南沙区副会长单位广州市湘才劳务派遣有限公司,受到湘才昌楚昊总经理、刘丽萍副总经理的热情接待。协会执行会长、中国太平洋人寿保险股份有限公司南沙支公司王金勇,广州市方和农业技术有限公司廖建平,广州迅畅人力资源有限公司赵嵘,广州立慧投资咨询有限公司李志斌,广州港湾管理咨询有限公司黄柏生,会员广州元一健康科技有限公司周智华、敖永贤,丝路智库专家润苍生以及协会秘书处参加了此次活动。
?

?
?
? ? ? 昌总向大家介绍分享湘才公司的基本情况,公司专注于专业劳务派遣,包括人事代理、代理招聘、猎头服务、员工福利、劳务外包、咨询服务等业务,架设企业与员工之间最坚实的桥梁,为求职者寻找合适岗位平台,为企业汇聚人力资本。经过多年的探索和发展,公司具备专业化的运作模式和服务水准,业务广泛覆盖珠三角等地区,并分别在广州、深圳、惠州、贵州、云南设立了分公司,同时与数十家知名企业建立了劳务合作关系,与省内外几十余所中等以上技校、中专、职校以及合法职业中介结构等建立了劳务合作关系,保障了合作企业所需人员不分区域的及时供给;有利于企业客户降低管理成本和风险,规避劳动纠纷,提升管理效率,优化国家就业环境建设。
?
? ? ? 协会成员涉及的行业广泛,在学习湘才公司优秀经验和企业管理之外,大家也分别介绍分享各自企业情况以及讨论各产业之间,各会员之间如何融会贯通,联动合作,进一步调动发展各要素的积极性,让一切劳动、技术、管理、资本的活力竞相迸发,为发展添动力。
?
分享到: 更多
------分隔线----------------------------
协会新闻