广州ag电脑客户端|平台

广州ag电脑客户端|平台

当前位置: 主 页 > 协会动态 > 协会新闻 >

《政府信息公开,企业不得不知道的事》讲座邀请函

时间:2019-08-09
1、一个企业从设立、经营、发展、甚至到注销等,会不会不与行政机关打交道? 2、在企业遭遇行政、民事、刑事等官司,证据、依据不足,相关资料在行政机关时,怎么办? 3、在企
? ? ?1、一个企业从设立、经营、发展、甚至到注销等,会不会不与行政机关打交道?
?
? ? ?2、在企业遭遇行政、民事、刑事等官司,证据、依据不足,相关资料在行政机关时,怎么办?
?
? ? ?3、在企业在行政机关打交道时,如果行政机关的具体行政行为损害了企业合法权益,应采取何种方式维护企业的合法权益呢?
?
? ? ?此次讲座非常适合中小企业主及管理者、律师等人员,赶紧报名参加啦!
?
? ? ?本期讲座我们十分荣幸邀请到梁志坚律师,将从促进政府行政机关依法行政的角度出发,结合申请政府信息公开、行政复议、行政诉讼的实际情况,给大家分享企业维权实操经验,打开一扇新的窗户。

主讲嘉宾:
? ? ? 梁志坚律师从事法律职业十六年,历任广东省、市、区级多家政府机关及企事业单位、港资公司、国有银行的常年法律顾问,具有丰富的行政处理、行政复议、行政诉讼与非诉讼事务经验。
?
? ? ? 广州市律师协会公司法专业委员会委员、广州市劳动人事争议仲裁院仲裁员、广东珠江经济电台《黄缨热线》嘉宾律师。
?
?
指导单位:南沙区司法局、广州市律师协会南沙律师工委会
主办单位:广州ag电脑客户端|平台
承办单位:广东港宏律师事务所
联系人:张先生
联系方式:15622131136(微信)
时间:2019年8月12日(周一)上午10:00-11:30,9:30开始报到
地点:南沙区金隆路37号香江国际科创中心412广东港宏律师事务所
费用:参会人员报名费19元,丝路会员及港宏所顾问单位免费。
分享到: 更多
------分隔线----------------------------
协会新闻