广州ag电脑客户端|平台

广州ag电脑客户端|平台

当前位置: 主 页 > 协会动态 > 协会新闻 >

丝路明星企业?--广州市南沙区东涌酒逢缘酒业经营部

时间:2019-08-09
健康天籁,圣液天成!泸州老窖健康养生白酒天之圣液,以纯粮优质大曲酒作为基酒,配选海拔3800米以上高原优质生态食原材酿制而成。成窖基酒搭配来自圣洁高原的优质原材,以长白
? ? ? “健康天籁,圣液天成”!泸州老窖健康养生白酒天之圣液,以纯粮优质大曲酒作为基酒,配选海拔3800米以上高原优质生态食原材酿制而成。成窖基酒搭配来自圣洁高原的优质原材,以长白山人参、雅鲁藏布江两岸的玛咖、宁夏枸杞、高原青稞,利用现代高科技萃取技术,萃取食材精华配以泸州老窖纯粮大曲,而后利用传统白酒的古法酿制技艺,精心配比酿造而成。既不失传统白酒的酒质和口感,保留传统白酒所有的优点,又具有养生功效。
?
? ? ?泸州老窖致力将天之圣液健康白酒打造为继五大单品以后,泸州老窖集团公司又一核心力作。天之圣液迎合了消费群众“健康消费”理念,在设计思路,产品定位,价格区间,生产工艺,生产车间上均以“看得见的健康”作为核心,力求做到:精、亲、新(生产过程的精细化,产品在市场上的亲民化,引领健康消费的新方向)。
?
? ? ?2016年,南沙区金海威酒行与泸州老窖酒厂达成战略合作关系,取得南沙区天之圣液,永盛烧坊代理权,为天之圣液,永盛烧坊品牌在南沙区的代理商,并在南沙区进行产品推广销售,欢迎各位新老顾客咨询!
?
地址:南沙区东涌镇市南路274号
热线电话:方总15271965668
?
分享到: 更多
------分隔线----------------------------
协会新闻