广州ag电脑客户端|平台

广州ag电脑客户端|平台

当前位置: 主 页 > 协会动态 > 协会新闻 >

《土地(房地产)交易并购模式与法律风险防控》讲座邀请函

时间:2019-08-16
土地(房地产)在我国有着举足轻重的作用,而土地的交易模式与法律风险您了解吗?在交易条件、税费承担、手续办理、可操控性、工作重点等方面怎么去把握? 对于企业收并购,是
? ? ?土地(房地产)在我国有着举足轻重的作用,而土地的交易模式与法律风险您了解吗?在交易条件、税费承担、手续办理、可操控性、工作重点等方面怎么去把握?
?
? ? ? 对于企业收并购,是项目公司并购、是资产并购还是股权收并购比较好?痛点重重,风险处处,如何优化交易模式,如何降低并购法律风险,身为律师的您清楚吗?
?
? ? ? 而对于企业来说,怎样提高并购效率,将成为发展新难题。
? ? ?本期非常有幸邀请到蒋修贤律师从土地(房地产)收并购的模式,法律风险如何防控和六大核心对策分享行业标杆及“黑马”的投资并购模式案例。
?
?

?
毕业于西南政法大学法学学士
中国政法大学研究生院法学硕士
中山大学地球和环境学院房地产EMBA
广州市律师协会第一期(北京大学) 高级研修员
工业和信息化部(中山大学)领军人才(第五期)
广州市国土资源和规划委员会入库法学专家、项目专家
中国广州仲裁委员会仲裁员(建筑房地产)
中山大学“岭南智库”房地产法律专家
?
指导单位:南沙区司法局、广州市律师协会南沙律师工委会
主办单位:广州ag电脑客户端|平台
承办单位:广东港宏律师事务所
联系人:张先生
联系方式:15622131136(微信)
时间:2019年8月19日(周一)上午10:00-11:30,9:30开始报到
地点:南沙区金隆路37号香江国际科创中心412广东港宏律师事务所
费用:参会人员报名费19元,丝路会员及港宏所顾问单位免费。
?
? ? ? 名额有限,先到先得!
分享到: 更多
------分隔线----------------------------
协会新闻