广州ag电脑客户端|平台

广州ag电脑客户端|平台

当前位置: 主 页 > 协会动态 > 协会新闻 >

丝路协会拜访巨大创意产业园、海印友利电商科技园

时间:2019-08-17
8月13日上午,南沙丝路协会会长、广东港宏律师事务所郑贤春,协会副会长、广州凯通投资有限公司郭辉德,港宏律所市场部总监张磊以及协会秘书处一行拜访广州巨大创意产业园,产
? ? ?8月13日上午,南沙丝路协会会长、广东港宏律师事务所郑贤春,协会副会长、广州凯通投资有限公司郭辉德,港宏律所市场部总监张磊以及协会秘书处一行拜访广州巨大创意产业园,产业园董事长助理何艳、孵化中心经理李晓耿进行座谈交流。
?
? ? ?郑贤春会长首先介绍了协会的基本情况、“生产性服务业”的内涵与外延以及服务分类;产业园董事长助理何艳向大家介绍了产业园区的发展情况以及建设规划,通过园区经济效益、产业结构、创新能力、园区品牌、资本聚集力和配套服务等方面阐述探讨,商谈协会与园区服务如何重点推广服务,形成合力,为企业打造创新服务载体,配套增值服务。
?

?
? ? ? 8月16日,南沙丝路协会会长、广东港宏律师事务所郑贤春,理事、广州大印文化传播有限公司雷芳以及秘书处一行拜访国家级众创空间海印友利电商科技园,受到科技园项目总经理宁龙的热情接待,双方举行了友好会谈。
?
? ? 友利科技园成立于2014年,科技园通过产业结构调整升级改造,搭建集软件开发、工业设计、电子商务、科技孵化、教育培训五位一体的产业园区,致力于五大行业和区域产业的对接,实现产业升级,积极推进创业孵化器服务,建立完善的园区载体和金融服务,从而引进高端项目。宁总分享了园区配套的一系列服务,郑贤春会长也介绍了协会的行业特点和运作模式,并对双方举行活动,推广合作等方面进行交流,探讨园区的社区生态链服务对接。
?
分享到: 更多
------分隔线----------------------------
协会新闻